Туляки поддерживают позицию Президента России Владимира Путина по Турции | Новости Тулы

Туляки поддерживают позицию Президента России Владимира Путина по Турции

Опубликовано: 30 Ноября 2015 14:20

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Указ гласит, что органы государственной власти Российской Федерации, федеральные государственные органы, органы местного самоуправления, юридические лица, образованные в соответствии с законодательством страны, организации и физические лица, находящиеся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности должны исходить из того, что на территории РФ временно вводятся ограничения в отношении Турции.

В числе ограничительных мер: запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, запрет на привлечение работников из числа турецких граждан. Указом Президента устанавливается ограничение деятельности находящихся под юрисдикцией Турции организаций на территории России. Кроме того, вводится запрет на ввоз некоторых турецких товаров.

Принятое главой государства решение поддерживают жители Тульской области. Об этом в Твиттере сообщил губернатор Владимир Груздев.

«На действия со стороны Анкары Россия дала чёткий ответ! http://kremlin.ru/acts/news/50805. Туляки полностью поддерживают решение Президента Владимира Путина!», - цитирует Владимира Груздева Управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё