Олег Федосов: Цель предварительного голосования – поиск новых людей | Новости Тулы

Олег Федосов: Цель предварительного голосования – поиск новых людей

Опубликовано: 12 Ноября 2015 17:29

Глава администрации муниципального образования Щекинский район Олег Федосов принял участие во Всероссийском форуме секретарей региональных отделений «ЕР».

- Сейчас на Форуме работают 10 дискуссионных площадок, где делегаты обсуждают непростые вопросы организации  грядущего предварительного  голосования.  Особый интерес представляет для нас процедура предварительного партийного голосования партии «Единая Россия», которое состоится 22 мая 2016 года.

Важным для нас было услышать, что  требования  к участникам предварительного голосования  будут едиными для всех. Естественно, ни о каких заранее заготовленных списках для выборов в Государственную Думу речь не идет. Списки будут формироваться на основании предварительного  голосования в городах и районах.

Поэтому участников праймериз ждет равная борьба, борьба, в которой победят честные уважаемые партийцы.

Таких немало в Тульской области и в Щекинском районе. На прошлых выборах в представительные органы местного самоуправления  победу одержали представители «Единой России», чем объясняется слаженная работа сегодняшнего депутатского корпуса.

В  голосовании  за кандидатов в этом году смогут принять участие  все граждане, имеющие право голоса, а получить  - информацию о кандидатах избиратели смогут в ходе агитационных мероприятий, а также дебатов между кандидатами.

После дискуссий четко ясна главная цель  будущего предварительного голосования - не победа того или иного кандидата, а поиск новых людей: молодых, талантливых, эффективных, современных лидеров.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё