Евгений Баринов: Праймериз - важная процедура не только для партии, но и для граждан | Новости Тулы

Евгений Баринов: Праймериз - важная процедура не только для партии, но и для граждан

Опубликовано: 12 Ноября 2015 16:22

Евгений Баринов, секретарь Богородицкого отделения ВПП «Единая Россия», член Тульской делегации на Всероссийском форуме секретарей региональных отделений «ЕР» (по телефону):

- Сейчас в работе форума перерыв. Впечатлений очень много, обо всем сразу не расскажешь. В мероприятии подобного масштаба я участвую впервые. Встречи с коллегами и высшим руководством партии – серьезный стимул для дальнейшей работы. Такие форумы обязательно нужны. Они дают возможность посмотреть на свою работу со стороны, обменяться  мнениями, узнать что-то новое.

Здесь, в Москве, собрались представители партии со всей России, порядка 3000 человек. Это свидетельствует о том, что заявленная на форуме тема предварительного внутрипартийного голосования сегодня очень актуальна.

Праймериз – важная и необходимая процедура не только для партии, но и для граждан, потому что на встречах с кандидатами в депутаты Госдумы в мае будущего года люди буду знакомиться с претендентами на депутатский мандат и определять настоящих лидеров.

Форум – это своеобразная «сверка часов» до наступления активной фазы партийной агитации и борьбы за депутатский мандат в Государственной Думе. 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё