Шайденко: Предварительное партийное голосование позволит расширить круг активных сторонников партии | Новости Тулы

Шайденко: Предварительное партийное голосование позволит расширить круг активных сторонников партии

Опубликовано: 28 Октября 2015 10:12

Депутат Государственной Думы РФ от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Надежда Шайденко поделилась мнением по поводу предстоящего общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборы депутатов Госдумы в 2016 году. Недавно его порядок обсуждался партийцами на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» в Москве.

- Основная цель внутрипартийного голосования  — повышение доверия к партии «Единая России» и к существующей политической системе в целом,  эта процедура  позволит расширить границы избирательной кампании, - считает Надежда Анатольевна. - Кроме того, это будет способствовать расширению круга активных сторонников партии, пользующихся доверием избирателей. Очень важным свойством первичных выборов является повышение конкурентной борьбы внутри самой «Единой России», подобная практика мотивирует членов партии активнее включаться в происходящие процессы, постоянно повышать свою компетентность и тщательнее работать с избирателями.

Считаю, что проведение предварительного внутрипартийного голосования позволит определиться со стратегией ведения всей предвыборной кампании, за время подготовки и проведения процедуры внутрипартийного голосования  выявятся основные проблемы, волнующие избирателей.

Уверена, что на праймериз победят те кандидаты, которые наиболее точно соответствуют интересам и чаяниям избирателей, наиболее эффективно отражают весь спектр работы «Единой России».

Другие материалы по теме

Загрузить ещё