Афонский: Наша цель - сделать процесс подготовки к предвыборной кампании максимально открытым | Новости Тулы

Афонский: Наша цель - сделать процесс подготовки к предвыборной кампании максимально открытым

Опубликовано: 16 Октября 2015 09:29

Депутат Госдумы, руководитель МКС Партии, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Владимир Афонский принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия».

В своем выступлении Председатель партии «Единая Россия»Дмитрий Медведев  призвал сделать все для проведения максимально честных парламентских выборов:

- «Единая Россия» должна сделать все, чтобы выборы прошли максимально честно и прозрачно. Это просто в наших интересах. Мы, может быть, единственная партия, которая способна победить максимально прозрачно и максимально честно». В тоже время он попросил коллег учесть ошибки, допущенные на последних региональных выборах, и отметил:

- Люди с нас будут спрашивать строже, чем с наших конкурентов, и мы должны быть к этому готовы. - Наша задача - либо обещать то, что мы способны исполнить, либо объяснять людям, почему те или иные решения, которые мы принимаем, сегодня единственно возможны, или же те или иные решения должны быть приняты несколько позднее, - заключил Медведев.

По итогам работы заседания, был создан институт федеральных уполномоченных для обеспечения проведения предварительного голосования в регионах.

- Предварительные выборы - это основа качественного выбора кандидатов для формирования партийного списка на выборах в Государственную Думу, - прокомментировал итоги совместного заседания Высшего и Генерального совета «Единой России» руководитель МКС Владимир Афонский. - Наша цель - сделать процесс подготовки к предвыборной кампании максимально открытым, и праймериз, как нельзя лучше, решает эту задачу.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё