Николай Воробьёв: Уверен, наши кандидаты войдут во все органы местной власти | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Уверен, наши кандидаты войдут во все органы местной власти

Опубликовано: 13 Сентября 2015 21:01

 

В воскресенье, 13 сентября, состоялись выборы в Собрания депутатов семи муниципальных образований в шести районах Тульской области.

Секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьёв поделился своим мнением о завершившейся процедуре голосования.

– Чуть более получаса назад закрылись избирательные участки в семи муниципальных образованиях области, где проходили выборы депутатов представительных органов власти. За полчаса до окончания процедуры голосования были собраны промежуточные результаты явки избирателей, точные данные о количестве проголосовавших будут известны вместе с результатами голосования. Сейчас идёт подсчёт голосов, но самое главное – никаких жалоб о нарушении процедуры голосования в облизбирком не поступало.

Поскольку выборы проходили всего в семи муниципалитетах, думаю, что результаты нам станут известны очень скоро. О каких-то прогнозах сейчас говорить сложно, потому что наша партия не проводила на этих выборах экзитпул. Но я уверен, что наши кандидаты войдут во все органы местной власти. В каком соотношении по сравнению с другими партиями будет представлена «Единая Россия», мы узнаем совсем скоро, – заявил Николай Воробьёв.

По инф. пресс-службы ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё