Наблюдатели от ПАРНАС не зафиксировали нарушений на выборах в Арсеньево | Новости Тулы

Наблюдатели от ПАРНАС не зафиксировали нарушений на выборах в Арсеньево

Опубликовано: 13 Сентября 2015 19:06

В субботу, 13 сентября, в единый день голосования в Тульской области проходят выборы депутатов в Собрание депутатов семи муниципальных образований.

Выбирают своих депутатов и жители муниципального образования посёлок Арсеньево. В 8:00 открыли двери два избирательных участка, расположенных в зданиях ЦКД и средней общеобразовательной школы. На каждом из них находятся наблюдатели, в том числе и от партии ПАРНАС.

Виталий Попов и Кирилл Слонов, присутствующие на избирательных участках в посёлке Арсеньево в качестве наблюдателей от партии ПАРНАС, обратили внимание, что голосование проходит в спокойном режиме, нарушений законодательства о выборах не зафиксировано.

Виталий Попов наблюдал и за ходом голосования на дому. Здесь, по его словам, всё проходило в соответствии с действующим законодательством, своё волеизъявление избиратели осуществляли самостоятельно. Виталий также сообщил, что сегодня, в день проведения выборов, членами участковой избирательной комиссии было отказано наблюдать за ходом голосования представителям правозащитной организации «За права человека», которые кроме удостоверения сотрудника СМИ не смогли предъявить редакционное направление, дающее право на сбор информации об организации и проведении выборов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё