Тульские единоросы обсудят проект партийного предварительного голосования | Новости Тулы

Тульские единоросы обсудят проект партийного предварительного голосования

Опубликовано: 30 Июля 2015 11:09

Президиум генсовета «Единой России» принял решение о создании рабочей группы по подготовке положения «О проведении партийного предварительного голосования по предстоящим выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы».

Процедура такого волеизъявления для партии особенно важна в преддверии выборов в 2016 году, и она будет совершенствоваться, считает руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Парамонова.

По её словам, рабочую группу возглавил секретарь генсовета Сергей Неверов. При определении структуры внутрипартийного голосования будет рассматриваться опыт регионов, проводивших праймериз по различным моделям и в разных условиях. Лучшие практики будут учтены в проекте положения. «Проект положения рассмотрят на расширенном заседании высшего и генерального советов «Единой России», которое запланировано на октябрь. Затем документ пройдёт широкое обсуждение в региональных отделениях. С учётом замечаний и предложений проект предполагается вынести на утверждение делегатов первого этапа съезда партии, который пройдёт, ориентировочно, в первой декаде февраля 2016 года», - рассказала Парамонова.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё