«Рейтинг ТО 2016». Лидеры: Юлия Марьясова опередила тёзку Вепринцеву | Новости Тулы

«Рейтинг ТО 2016». Лидеры: Юлия Марьясова опередила тёзку Вепринцеву

Опубликовано: 11 Июня 2015 12:50

Главным событием для этой группы по итогам апреля, безусловно, стала «рокировка» двух главных женщин большой тульской политики – Юлии Марьясовой и Юлии Вепринцевой.

При детальном взгляде у них очень много общего. Однако в апреле сильнее оказалась заместитель председателя Тульской областной Думы. Юлия Марьясова успевала уделять внимание вопросам внутренней политики, предложив своё видение нового закона об институте сельских старост. Также она сфокурсировалась на поздравлении и оказании адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Член Совета Федерации РФ от Тульской области Юлия Вепринцева была не менее активна. Однако, «чернобыльская» тема временно утратила свою остроту для туляков, а новых инициатив и ярких акций сенатор не предложила. Тем не менее, Юлия Вепринцева принимала участие в большинстве ключевых общественно-значимых мероприятий в Тульской области.

Компанию двум Юлиям в группе «Лидеров» составили глава правительства Юрий Андрианов, глава администрации Тулы Евгений Авилов и председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. Их позиции в группе остаются неизменными на протяжении длительного времени.

Подготовлено по материалам Первого тульского мониторингового агентства

Другие материалы по теме

Загрузить ещё