Юлия Вепринцева поднялась на 3-е место в мартовском «Рейтинге ТО 2016» | Новости Тулы

Юлия Вепринцева поднялась на 3-е место в мартовском «Рейтинге ТО 2016»

Опубликовано: 12 Мая 2015 11:40

Член Совета Федерации РФ от Тульской области Юлия Вепринцева заняла 3-е место в «Рейтинге ТО 2016». По итогам марта она поднялась на одну строчку в группе «лидеров».

В марте сенатор от Тульской области возглавила совет регионального отделения движения Общероссийского экологического общественного движения «Зелёная Россия».

Кроме того, Юлия Вепринцева приняла участие в IX Международном Яснополянском Форуме, где выступила с тезисом о взаимосвязи экологической ситуации в регионе с уровнем жизни населения.

Также она приняла участие в коллегии комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике по итогам работы в 2014 году и задачам на 2015 год, где изложила принципы государственной политики в сфере физической культуры и спорта.

Помимо прочего в марте Юлия Вепринцева приняла участие в торжествах в честь годовщины присоединения Крыма к России, которые прошли в Туле.

По итогам марта второй месяц подряд Юлия Вепринцева попала в ТОП-50 самых медийных сенаторов России, – отметили авторы исследования в аннотации к участнице проекта.

Подготовлено по материалам Первого тульского мониторингового агентства

Другие материалы по теме

Загрузить ещё