Юрий Цкипури опустился на 8-ю строчку «Рейтинга ТО 2016» за март | Новости Тулы

Юрий Цкипури опустился на 8-ю строчку «Рейтинга ТО 2016» за март

Опубликовано: 7 Мая 2015 11:33

Глава города Тулы, председатель Тульской городской Думы Юрий Цкипури занял 8-е место в «Рейтинге ТО 2016». По итогам марта он опустился на одну строчку в группе политиков, находящихся «на подъёме».

Тульский градоначальник уделил особое внимание торжественным мероприятиям, посвящённым празднованию 70 лет Победы в Великой Отечественной войне. В марте Юрий Цкипури провёл несколько праздников для ветеранов войны, где вручал им юбилейные медали. Мэр посещал ветеранов и на дому. Также Юрий Цкипури открыл в Туле Международный форум «Великая Отечественная война: история и историческая память в России и мире».

Кроме того, в составе тульской делегации глава областного центра ездил в Керчь, где обсудил с местными властями дальнейшие перспективы сотрудничества двух городов-героев. При этом мэр города Тулы ещё раз подчеркнул, что Тула продолжит оказывать Керчи необходимую помощь в ЖКХ, медицине и образовании. Также в марте Юрий Цкипури приняли участие в торжествах в честь годовщины вхождения Крыма и Севастополя в состав России.

Также глава Тульской городской Думы совместно с депутатским корпусом вышел в Туле на субботник и принял участие в уборке территории «Тульской областной детской психоневрологической больницы».

В рамках заседания Тульской городской Думы Юрий Цкипури и его заместители отчитались о проделанной в минувшем году работе. Помимо этого, по итогам марта мэр города Тулы занял 3-е место в медиарейтинге глав столиц ЦФО, – отмечают авторы исследования в аннотации к участнику рейтинга.

Подготовлено по материалам Первого тульского мониторингового агентства

Другие материалы по теме

Загрузить ещё