Виктор Трифонов поднялся на 10-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Виктор Трифонов поднялся на 10-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 5 Мая 2015 14:33

Депутат Тульской областной Думы, руководитель тульского отделения партии «Родина» Виктор Трифонов занял 10-ю строчку проекта «Первого тульского мониторингового агентства» – «Рейтинг ТО 2016». По итогам марта он поднялся на одну позицию и укрепился в группе политиков «на подъёме».

Виктор Трифонов уделил особое внимание торжественным мероприятиям, посвящённым празднованию 70 лет Победы в Великой Отечественной войне. В марте он встретился с ветеранами Центрального округа города Тулы и вручил им юбилейные медали. Кроме того, депутат Тульской областной Думы приехал на 90-летие к тульскому ветерану и военному врачу и вручил ему командирские часы.

Также в марте Виктор Трифонов, как ветеран подразделения «Альфа», удостоился ордена «Ветеранской Славы» 1-й степени.

Кроме того, в марте в ходе личного приёма жителей председателем Тульской областной Думы Сергеем Харитоновым стало известно, что депутат Тульской областной Думы Виктор Трифонов на свои средства намерен благоустроить родник на улице Комарова в Пролетарском округе городе Тулы.

Отметился он и акцией в честь празднования 8 марта. Опять же на свои личные средства Виктор Трифонов приобрёл тюльпаны, которые в праздник получили работницы тульских предприятий.

Также депутат Тульской области Думы и руководитель тульского отделения партии «Родина» в марте поздравил жителей региона с годовщиной возвращения Крыма и Севастополя в состав России, – отмечают авторы исследования в аннотации к участнику рейтинга.

Андрей Махрин: Март нельзя назвать месяцем повышенной активности Виктора Трифонова

Кандидат политических наук, член Экспертного Совета «Первого тульского мониторингового агентства» Андрей Махрин прокомментировал позицию депутата Тульской областной Думы Виктора Трифонова в мартовском «Рейтинге ТО 2016».

– Виктор Трифонов сохранил за собой позиции в середине «Рейтинга ТО 2016». Депутат остаётся на своём довольно высоком уровне. Март нельзя назвать месяцем повышенной активности Виктора Трифонова, однако, он сумел отличиться в ярких акциях в честь грядущего Дня Победы и поздравить тулячек с 8 марта, – отметил Андрей Махрин.

Подготовлено по материалам Первого тульского мониторингового агентства

Другие материалы по теме

Загрузить ещё