Михаил Трифанов отчитался губернатору о ситуации в Арсеньевском районе | Новости Тулы

Михаил Трифанов отчитался губернатору о ситуации в Арсеньевском районе

Опубликовано: 29 Апреля 2015 12:55

В среду, 29 апреля, губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочую встречу с руководителями Арсеньевского района – главой администрации Михаилом Трифановым и главой муниципального образования Петром Андреевым. Во время встречи речь шла об итогах работы администрации в 2014 году и задачах на 2015 год.

Михаил Трифанов сообщил главе региона, что в 2014 году в консолидированный бюджет Арсеньевского района поступило доходов на сумму 224,2 млн. рублей, что составило 96,6% от плана, при этом собственные доходы муниципального образования в 2014 году составили 48,4 млн. рублей, или 104,2% к плану.

По словам главы администрации, в 2014 году Арсеньевский район участвовал в реализации одной федеральной, шести региональных и 15 муниципальных программ. При этом не была выполнена только программа – по модернизации коммунального хозяйства, согласно которой в районе осуществляется строительство модульной котельной. Как заверил Михаил Трифанов, работы по строительству котельной будут завершены в кратчайшие сроки.

В свою очередь Владимир Груздев обратил внимание руководства Арсеньевского района о необходимости надлежащего исполнения работ, которые софинансируются из регионального бюджета.

– Неисполнение договоров недопустимо – ситуацию надо исправлять, – заявил Владимир Груздев.

Также руководители Арсеньевского района отчитали об исполнении программы «Народный бюджет». По словам Михаила Трифанова, в 2014 году работы велись на восьми объектах, а общий объем их финансирования составил 3,92 млн. рублей.

– Необходимо сосредоточиться на исполнении Указов Президента России и региональных программ. Они дают возможность для развития территорий, – подытожил встречу Владимир Груздев.

По инф. управления пресс-службы правительства Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё