Олег Лебедев занял 16-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Олег Лебедев занял 16-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 29 Апреля 2015 12:32

Депутат Государственной Думы, первый секретарь тульского обкома КПРФ Олег Лебедев закрепился на 16-й строчке «Рейтинга ТО 2016». По итогам марта он сохранил занимаемую позицию и вновь оказался в числе «стабильных» политиков.

В марте Олег Лебедев был удостоен благодарности спикера Государственной Думы Сергея Нарышкина за значительный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в России.

Кроме того, в марте инициативы депутата Государственной Думы не раз освещались федеральными СМИ. В частности, Олег Лебедев выступил в эфире Первого канала с инициативой введения административной ответственности за использование реагентов на детских площадках, тротуарах и газонах. Позже тему поддержали канал «Россия 1» и «Общественное телевидение России». Также Олег Лебедев стал героем программы «Итоги недели» на канале РБК, где изложил инициативы КПРФ по наполнению бюджета страны.

Также в марте Олег Лебедев выступил на пленарном заседании Государственной Думы, где изложил экологические проблемы разных регионов страны.

В Тульской области под руководством Олега Лебедева КПРФ провела сразу несколько акций. В марте первый секретарь обкома провёл семинар-совещание секретарей первичных отделений компартии по активизации протестной работы, поддержке партийной печати, росту рядов и собираемости взносов.

Кроме того, тульские коммунисты во главе с Олегом Лебедевым провели автопробег по улицам Тулы в честь годовщины присоединения Крыма и Севастополя к России, а первый секретарь обкома выступил на торжественном митинге в честь памятной даты, где предложил запретить русофобию и антисоветизм на законодательном уровне, – отметили составители рейтинга.

Олег Лебедев: Тульские коммунисты действуют открыто и активно, что не остаётся незамеченным

Депутат Государственной Думы, первый секретарь тульского обкома КПРФ Олег Лебедев прокомментировал свою позицию в «Рейтинге ТО 2016».

– На мой взгляд, «Рейтинг ТО 2016» объективно смотрит и показывает расстановку сил в Тульской области. Сегодня Тульская область – это открытый и динамично развивающийся регион. Туляки стали активно интересоваться политикой.

Они видят акции, которые в регионе проводит новый состав Тульского обкома КПРФ. Мы действуем открыто и активно, что не проходит мимо СМИ, экспертного сообщества и социологов.

Одновременно стараюсь, как депутат проводить массовые встречи с жителями области. Также, приходится, как члену экологического комитета Госдумы проводить экологические мероприятия и в других регионах России, вести работу в целом по стране. Спасибо журналистам, которые внимательно следят за нашей активной работой, – отметил Олег Лебедев.

Илья Степанов: Инициативы Олег Лебедева стали выходить на федеральный уровень

Председатель Экспертного Совета «Первого тульского мониторингового агентства» Илья Степанов прокомментировал результат депутата Государственной Думы Олега Лебедева в «Рейтинге ТО 2016».

– Олег Лебедев становится одним из самых ярких представителей Тульской области в Государственной Думе. Его инициативы освещались в ведущих федеральных СМИ, он выступал с докладом об экологических проблемах на пленарном заседании Государственной Думы. За счёт свой активности Олег Лебедев будет набирать политический вес среди коллеги по нижней палате российского парламента. Кроме того, депутат смог совместить работу народного избранника с руководством тульским обкомом КПРФ. Тульские коммунисты под его руководством прошли «перезагрузку» и активизировали работу по публичным и протестным акциям в Туле и области, – подчеркнул Илья Степанов.

Подготовлено по материалам Первое тульское мониторинговое агентство

Другие материалы по теме

Загрузить ещё