Алексей Альховик поднялся на 17-ю строчку «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Алексей Альховик поднялся на 17-ю строчку «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 28 Апреля 2015 13:09

Депутат Тульской областной Думы, председатель Тульской региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Алексей Альховик занял 17 место в «Рейтинге ТО 2016». По итогам марта он поднялся на одну строчку и закрепился в группе «стабильных» политиков.

Алексей Альховик стал одним из самых активных организаторов торжественного митинга и концерта в честь воссоединения Крыма и Севастополя в Туле. Он пригласил туляков принять участие в празднике, а затем открыл торжества на площади Ленина.

Кроме того, в марте депутат Тульской областной Думы принял участие во встрече автопробега Федерации независимых профсоюзов России, который был посвящён 70-летию Победы в ВОВ, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию со дня образования ФНПР.

Также в марте Алексей Альховик от лица Тульской областной Думы поздравил с 204-й годовщиной со дня образования внутренних войск МВД России ветеранов и военнослужащих ведомства, – отмечают составители рейтинга.

Лариса Прошина: Алексей Альховик становится инициатором самых массовых мероприятий

Позицию депутата Тульской областной Думы Алексея Альховика в «Рейтинге ТО 2016» прокомментировала директор издательского дома «Пресса 71», член экспертного совета «Первого тульского мониторингового агентства» Лариса Прошина.

– Алексей Альховик прочно закрепился в «звании» регионального политика-патриота. Он становится инициатором самых массовых мероприятий, митингов. Он также легко ориентируется в общественной жизни региона и очень уверенно комментирует происходящие события в Тульской области, – отметила Лариса Прошина.

Подготовлено по материалам «Первого тульского мониторингового агентства»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё