Александр Балберов занял 21-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Александр Балберов занял 21-ю строчку мартовского «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 24 Апреля 2015 12:05

Заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Балберов, лидер тульского отделения ЛДПР занял 21-е место «Рейтинга ТО 2016». По итогам марта лидер тульских либерал-демократов сохранил занимаемую позицию в группе политиков «на спаде».

В марте Александр Балберов принял участие в выездном заседании комитета по социальной политике Тульской областной Думы в Плавске. Речь шла о военно-патриотическом воспитании молодёжи. В составе думской делегации он вручил плавским ветеранам юбилейные медали.

Также в марте Александр Балберов заявил, что готов петь гимн России и поднимать флаг нашей страны перед началом каждого заседания Тульской областной Думы.

Помимо прочего, комментируя грядущие выборы в Государственную Думу, Александр Балберов заявил, что, если бы голосование шло сейчас, то ЛДПР заняла бы второе место.

В течение марта не отметился ни яркими законодательными инициативами, ни значимой адресной помощью населению Тульской области. Избиратели ждут от него конкретных дел.

Не совсем убедительными выглядели проведённые в марте в Тульской области акции ЛДПР. Возможно, Александру Балберову с его политическим опытом стоит обратить внимание на работу молодого руководителя регионального отделения партии Ильи Киндеева, – отмечают составители рейтинга.

Подготовлено по материалам «Первого тульского мониторингового агентства»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё