Егор Атанов поднялся на 22-ю позицию в «Рейтинге ТО 2016» | Новости Тулы

Егор Атанов поднялся на 22-ю позицию в «Рейтинге ТО 2016»

Опубликовано: 23 Апреля 2015 14:04

Депутат Тульской областной Думы Егор Атанов занял 22 место в «Рейтинге ТО 2016». По итогам марта он поднялся на одну строчку и вновь оказался в числе участников рейтинга «на спаде».

В начале марта депутат Тульской областной Думы совершил турне по трём районам региона, где поздравил своих избирательниц с 8 марта. И в Плавске, и в Богородицке, и в Тёплом депутат организовал праздничные концерты.

Иными социальными или политическими акциями, вызвавшими резонанс, в Тульской области за месяц не отметился.

В марте депутат Тульской областной Думы сохранил присущую ему политическую пассивность, – отмечают составители рейтинга.

Дмитрий Синяев: Егор Атанов ищет своё место в политической колоде Тульской области

Главный редактор ИА «Тульская пресса», эксперт «Первого тульского мониторингового агентства» Дмитрий Синяев прокомментировал позицию депутата Тульской областной Думы Егора Атанова в «Рейтинге ТО 2016».

– В марте Егор Атанов стал выходить из политической «спячки». Депутат провёл несколько акций в своём округе, напомнив о себе избирателям. Тем не менее, Егор Атанов по-прежнему держится от них, равно как и от большинства СМИ, на дистанции.

Бывшему члену Совета Федерации и экс-руководителю тульского отделения «Единой России» «жмёт» пиджак рядового депутата. Егор Атанов пока ищет своё место в политической колоде Тульской области, – заявил Дмитрий Синяев.

Подготовлено по материалам «Первого тульского мониторингового агентства»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё