Владимир Груздев вошёл в тройку самых цитируемых российских губернаторов-блогеров | Новости Тулы

Владимир Груздев вошёл в тройку самых цитируемых российских губернаторов-блогеров

Опубликовано: 14 Апреля 2015 16:25

Исследовательская компания «Медиалогия» представила рейтинг цитируемости российских губернаторов-блогеров за март 2015 года.

По итогам марта наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов Российской Федерации стали глава республики Чечня Рамзан Кадыров, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и губернатор Тульской области Владимир Груздев.

При этом у губернатора Тульской области оказался самый большой прогресс по сравнению с данными предыдущего исследовательского периода – Владимир Груздев поднялся сразу на 16 позиций в рейтинге.

Согласно оценке исследователей, такой прогресс главы региона в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров оказался возможен, благодаря поддержке, которую Владимир Груздев оказал главному тренеру тульского «Арсенала» Дмитрию Аленичеву, выразившего несогласие с переносом матча 20-го тура чемпионата России по футболу в Премьер-лиге с ЦСКА из Тулы в Москву и демонстративно выставившего на эту игру дублирующий состав своей команды.

– Полностью поддерживаю решение Дмитрия Аленичева. Город-герой Тула – футбольный город и у нас любят футбол и наш «Арсенал», – написал Владимир Груздев в Twitter сообщение, которое растиражировали многие российские СМИ.

ТОП-10 самых цитируемых губернаторов-блогеров в марте 2015 года

  1. Рамзан Кадыров (Чечня) – индекс цитируемости 457,61
  2. Валерий Шанцев (Нижегородская область) – 40,11
  3. Владимир Груздев (Тульская область) – 27,56
  4. Рустам Минниханов (Татарстан) – 26,94
  5. Александр Ткачёв (Краснодарский край) – 21,87
  6. Никита Белых (Кировская область) – 18,24
  7. Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия) – 16,28
  8. Сергей Аксёнов (Крым) – 12,32
  9. Александр Бердников (Алтай) – 9,09
  10. Марина Ковтун (Мурманская область) – 8,05

Другие материалы по теме

Загрузить ещё