Виктор Трифонов: Готов подписаться под каждым словом, прозвучавшим в докладе Владимира Груздева | Новости Тулы

Виктор Трифонов: Готов подписаться под каждым словом, прозвучавшим в докладе Владимира Груздева

Опубликовано: 7 Апреля 2015 21:06

Во вторник, 7 апреля, в Москве прошло заседание Государственного совета РФ, на котором рассматривался комплекс мер по развитию малого и среднего предпринимательства. Заседание провёл Президент РФ Владимир Путин. Основным докладчиком выступил руководитель рабочей группы Госсовета, губернатор Тульской области Владимир Груздев. В заседании приняли участие члены Правительства РФ, главы субъектов РФ, а также представители предпринимательских объединений.

Своим комментарием к итогам заседания Государственного совета РФ поделился председатель комитета Тульской областной Думы по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению, председатель Совета Тульского регионального отделения партии «Родина» Виктор Трифонов.

– Выводы Президента России Владимира Путина, экономические выкладки и предложения, прозвучавшие в выступлении губернатора Тульской области Владимира Груздева, я бы поставил во главу угла заседания Госсовета, посвящённого развитию малого и среднего предпринимательства. Готов подписаться под каждым словом, каждым тезисом, прозвучавшим в выступлении главы региона.

В своём докладе Владимир Груздев продемонстрировал глубокое знание проблемы, предложил продуманный, экономически обоснованный план действий, и его диалог с Президентом – главное тому подтверждение. Убеждён, если Президент, правительство, главы регионов прислушаются к предложениям Груздева, дело пойдёт.

В своём выступлении губернатор предложил ответственность за развитие малого и среднего предпринимательства возложить не только на федеральный центр, но также на регионы и муниципалитеты. В этом случае каждый руководитель будет искренне заинтересован в том, чтобы предпринимательство успешно развивалось, отчислялись налоги в бюджет, создавались рабочие места, развивались территории. Все должны работать. Все должны нести ответственность. Только тогда мы сможем довести дело до конца, – заявил Виктор Трифонов.

По инф. пресс-службы Тульской областной Думы

Другие материалы по теме

Загрузить ещё