Владимир Груздев: Необходимо увеличить срок использования льгот для предпринимателей | Новости Тулы

Владимир Груздев: Необходимо увеличить срок использования льгот для предпринимателей

Опубликовано: 7 Апреля 2015 16:35

Для поддержки и развития малых и средних предприятий необходимо увеличить срок использования льгот – такое заявление сделал губернатор Тульской области Владимир Груздев во вторник, 7 апреля, перед началом заседания Государственного Совета РФ.

В Москве под председательством Президента России Владимира Путина проходит заседание Государственного совета РФ, на котором обсуждается комплекс мер по развитию малого и среднего предпринимательства. В числе вынесенных на обсуждение тем – повышение эффективности государственной поддержки малого бизнеса, расширение доступа предпринимателей к кредитным ресурсам, решение проблем, связанных с кадровым обеспечением, налоговым и правовым регулированием, в том числе трудовых отношений, проведением проверок со стороны контрольно-надзорных органов.

С основным докладом на заседании выступает руководитель рабочей группы Госсовета Владимир Груздев.

– В рамках сегодняшнего заседания будем предлагать, как минимум, двухлетний срок использования льгот. В частности, если мы хотим поддержать промышленное производство, то здесь нужно говорить об увеличении продолжительности льгот, так как в данной сфере объём инвестиций гораздо больше, чем в сферах торговли и услуг, – заявил Владимир Груздев перед началом заседания Госсовета.

По инф. управления пресс-службы правительства Тульской области

Другие материалы по теме

Загрузить ещё