Михаил Грязев опустился на восьмое место февральского «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Михаил Грязев опустился на восьмое место февральского «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 7 Апреля 2015 10:47

Депутат Тульской областной Думы, ректор ТулГУ Михаил Грязев опустился на одну строчку и занял восьмое место в «Рейтинге ТО 2016» за февраль. Он находится в группе политиков «на подъёме».

В феврале Михаил Грязев немного ушёл в тень. Он принял участие в подписании соглашения между правительством Тульской области и промышленными предприятиями о подготовке кадров для металлургической промышленности на базе ТулГУ.

Кроме того, депутат Тульской областной Думы принял участие в подведении итогов регионального конкурса «Инженер года – 2014» и «Лучший изобретатель Тульской области», которые направлены на повышение престижа научных и технических профессий, как и было обозначено в послании президента Владимира Путина

В феврале Михаил Грязев больше сосредоточился на работе в ВУЗе.

Илья Степанов: Сокращение зарплаты сотрудников ТулГу на 10% не прошло мимо Грязева

Председатель Экспертного Совета «Первого тульского мониторингового агентства» Илья Степанов прокомментировал результат депутата Тульской областной Думы в «Рейтинге ТО 2016».

– За отчётный период Михаил Грязев не столь ярко проявил себя как депутат Тульской областной Думы, зато компенсировал это в качестве ректора ТулГУ. Например, он был удостоен президентом России памятной медали «XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани» за вклад в подготовку и проведение соревнований.

Также в рамках исполнения послания президента Владимира Путина Михаил Грязев принял участие в обсуждении проблемы подготовки на базе ВУЗа кадров для металлургии.

Однако, мимо общественности не прошло сокращение на 10% заработной платный сотрудников университета. В целом Михаил Грязев удержался на своих позициях, – отметил Илья Степанов.

Подготовлено по материалам «1-го тульского мониторингового агентства»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё