Игорь Панченко опустился на 9-е место февральского «Рейтинга ТО 2016» | Новости Тулы

Игорь Панченко опустился на 9-е место февральского «Рейтинга ТО 2016»

Опубликовано: 6 Апреля 2015 12:42

Член Совета Федерации от Тульской области Игорь Панченко опустился на одну строчку и занял 9-е место в «Рейтинге ТО 2016» за февраль. Он находится в группе политиков «на подъёме».

В феврале стало известно, что Игорь Панченко подключился к решению вопроса с чернобыльской зоной. Вместе с сенатором Юлией Вепринцевой он написал письмо на имя председателя правительства России Дмитрия Медведева с просьбой ещё раз внимательно изучить этот вопрос.

Кроме того, в феврале член Совета Федерации провёл в Туле приём граждан, где помог жителю Ефремова с приобретением лекарства, а также взял на контроль вопрос с газификацией деревни в Алексинском районе.

Также в феврале стало известно, что сенатор приглашён на заседание комиссии Совета Федерации по обсуждению причин роста цен на продукцию металлургической отрасли и его влиянии на развитие машиностроения в Российской Федерации.

Андрей Махрин: Положение Игоря Панченко «Рейтинге ТО 2016» почти стабильное

Кандидат политических наук, политолог, член Экспертного Совета «Первого тульского мониторингового агентства» Андрей Махрин прокомментировал позицию Игоря Панченко в проекте «Рейтинг ТО 2016».

– Положение Игоря Панченко в рейтинге почти стабильное. Он является членом Совета Федерации, а это значит, что он имеет политический вес, как в политическом истеблишменте России, так и в элите Тульского региона.

Стоит отметить, что на сегодня Игорь Панченко уже более полноценно подключился к актуальным вопросам в Тульской области, хотя и ушёл чуть в тень от представителей СМИ.

Его в рейтинге обогнал глава города Тулы Юрий Цкипури. Однако это связано с тем, что в городе сейчас проходят субботники, идёт активная подготовка к празднованию 70-летнего юбилея Победы. Именно поэтому так сложилось, что деятельность представителя Тульской области в Совете Федерации несколько затмилась деятельностью мэра Тулы. Однако, это на сегодня мало что нам даёт, идёт обычный политический процесс. Тем более, что положение Игоря Панченко всегда было стабильно, – отметил Андрей Махрин.

Подготовлено по материалам «1-го тульского мониторингового агентства»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё