Алексей Альховик обосновался на 18-й позиции в «Рейтинге ТО 2016» | Новости Тулы

Алексей Альховик обосновался на 18-й позиции в «Рейтинге ТО 2016»

Опубликовано: 29 Марта 2015 13:33

Депутат Тульской областной Думы, председатель Тульской региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Алексей Альховик занял 17-е место в «Рейтинге ТО 2016» по итогам февраля и закрепился в группе «стабильных» политиков.

«В феврале Алексей Альховик усилил медийную составляющую своей работы: он был гостем различных программ на телевидении и радио, где рассказывал о планах по возрождению тульского казачества.

Кроме того, в феврале главный афганец и казак Тульской области смог собрать около 200 активистов для поездки в Москву, где 21 февраля прошёл митинг «Антимайдан», посвящённый годовщине государственного переворота на Украине. Акция прошла под лозунгом: «Год майдану. Не забудем, не простим!».

Также в феврале Алексей Альховик выступил на заседании Тульской городской Думы, где рассказал о казачьем движении и убедил депутатов выделить казакам муниципальное помещение в безвозмездное пользование.

Помимо прочего, Алексей Альховик провёл в феврале акцию для тульских школьников «Покори тульское небо!», которая была направлена на восстановление престижа сверхлёгкой авиации и парашютного спорта в области», – говорится в пресс-релизе компании «1-е тульское мониторинговое агентство».

Другие материалы по теме

Загрузить ещё