Владимир Афонский: Мы останемся страной, открытой для мира, инвестиций и реализации совместных проектов | Новости Тулы

Владимир Афонский: Мы останемся страной, открытой для мира, инвестиций и реализации совместных проектов

Опубликовано: 4 Декабря 2014 17:48

Депутат Государственной Думы Владимир Афонский прокомментировал Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию:

-Мы готовы признать вызов времени и победить!  - Это главная тема Послания, которое условно можно разделить на три взаимосвязанных блока: внешняя и внутренняя политика, экономика и финансы, развитие социальной сферы.

Мы останемся страной, открытой для мира, инвестиций и реализации совместных проектов. Лучшим ответом на внешние ограничения станет процветание экономики России и создание конкурентной продукции. А поэтому задачи, которые необходимо решить в ближайшее время - это сдерживание инфляции, стимулирование роста экономики страны, импортозамещение. Президент предложил ввести налоговые каникулы для малого бизнеса, мораторий на повышение налогов на ближайшие четыре года и сделать разовую полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию. 

Значительная часть выступления Президента была посвящена вопросам демографии, продолжительности жизни, качества медицинских услуг.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё