Александр Балберов: На выборах в Тульской области видна позитивная динамика в плане прозрачности, демократичности и открытости | Новости Тулы

Александр Балберов: На выборах в Тульской области видна позитивная динамика в плане прозрачности, демократичности и открытости

Опубликовано: 12 Сентября 2014 11:04

В четверг, 11 сентября, в преддверии единого дня голосования губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы РФ фракции ЛДПР Александром Балберовым.

Владимир Груздев проинформировал, что до выборов остается совсем немного времени и уже в пятницу завершается агитационная кампания. При этом глава региона констатировал, что органы местного самоуправления отчитались о высокой готовности избирательных участков к работе в день голосования. Кроме того, накануне началось досрочное голосование на участковых избирательных комиссиях.

В свою очередь Александр Балберов поблагодарил губернатора за подобную встречу. При этом депутат Госдумы обратил внимание на позитивную динамику избирательной кампании 2014 года в плане прозрачности, демократичности и открытости.

– Предвыборная кампания в этом году отличается уравновешенностью. Идет команда зрелых политиков – это очень радует, – добавил Александр Балберов.

По мнению депутата Госдумы, в настоящее время граждане стали по-другому относиться к власти, и ключевую роль в этом играют те изменения, которые происходят в последние несколько лет в Тульской области. В частности, по его словам, это касается улучшения качества дорог и газификация отдаленных населенных пунктов.

Губернатор выразил заинтересованность в том, чтобы выборные органы власти в Тульской области были сформированы на основе широкого представительства.

– Уверен, что у партии хороший рейтинг и потенциал, – отметил Владимир Груздев.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё