Жители Липок о Владимире Груздеве после «прямой линии»: Он всё такой же! | Новости Тулы

Жители Липок о Владимире Груздеве после «прямой линии»: Он всё такой же!

Опубликовано: 17 Июля 2014 20:23

В четверг, 17 июля на телеканале «Первый Тульский» прошла «прямая линия» с Владимиром Груздевым, в ходе которой жители региона имели возможность пообщаться с губернатором Тульской области.

По окончании прямого включения участники диалога с губернатором из города Липки Киреевского района Тульской области поделились своими впечатлениями.

Валентина Кутеева:

– В прошлом году я была на встрече с губернатором, когда он приезжал к нам в Липки. Владимир Сергеевич тогда всем очень понравился. Был открыт, доступен, общался с народом легко и непринуждённо, задержался на час больше запланированного. В итоге влюбил в себя всех нас. Вот я и решила ещё раз пообщаться в с этим замечательным человеком, и не разочаровалась в нем. Он все такой же!

Ольга Слюсарева:

– Такие телемосты способствуют взаимопониманию власти с населением. И хотела бы ещё отметить, что в последнее время в Тульской области уделяется повышенное внимание развитию спортивной инфраструктуры. Капитально ремонтируются спортивные объекты, то в одном, то в другом районе сдаются в эксплуатацию новые спортплощадки, спортзалы, бассейны. Радует и тот факт, что люди стали задумываться о своём здоровье, заниматься физкультурой и спортом. И родители, понимая, что, многочасовое сиденье у компьютера не прибавляет здоровья, стали отдавать детей в секции или сами заниматься их физическим развитием.

Юрий Бочаров:

– Считаю, что мероприятия, подобные сегодняшнему, крайне необходимы. Ничто не заменит живого общения. Надеюсь, что «прямая линия» с Владимиром Груздевым станет традиционной.

Игорь Экаладзе

Другие материалы по теме

Загрузить ещё