В «прямой линии» с губернатором принял участие коллектив ПХ «Лазаревское» | Новости Тулы

В «прямой линии» с губернатором принял участие коллектив ПХ «Лазаревское»

Опубликовано: 17 Июля 2014 18:22

Сразу по завершении включения из Щёкинского района в «прямую линию» с губернатором Владимиром Груздевым корреспонденту газеты «Щёкинский вестник» удалось задать вопрос генеральному директору ПХ «Лазаревское» Фёдору Романовскому.

– Фёдор Григорьевич, почему именно «Лазаревское» представляло Щёкинский район на «прямой линии» с губернатором?

– Мы с удовольствием приняли участие в «прямой линии» с губернатором Владимиром Груздевым. Сегодня был первый опыт, думаю, он будет продолжаться. Глава региона много времени уделяет положению дел на местном уровне, в том числе на селе, изучает проблемы, встречается с населением. Убеждает людей, что надо самим прилагать усилия, чтобы сделать жизнь лучше.

Наше предприятие немаленькое – занимает значительную долю в экономике области. Власть нам доверяет, оказывает финансовую поддержку.  В ПХ «Лазаревское» трудятся активные люди, которые принимают участие во всех важных мероприятиях региона. Мы плотно сотрудничаем с местной, районной, региональной властью. На «прямой линии» присутствовал наш коллектив: работники автогаража, специалисты среднего звена, бухгалтерия, экономисты, работники ветеринарной службы, колбасного цеха, кормопроизводства. Всё это люди, которые болеют душой и за производство, и за Лазарево.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё