Глава администрации Узловского района Николай Терехов провел прием населения по личным вопросам | Новости Тулы

Глава администрации Узловского района Николай Терехов провел прием населения по личным вопросам

Опубликовано: 15 Июля 2014 14:08

Часть обращений касалась переселения из ветхого жилого фонда. В Узловой строится жилье, жители ветхих бараков пришли к главе администрации района с надеждой, что в скором будущем и они смогут стать новоселами. Но, к сожалению, программа предусматривает переселение лишь из аварийного жилья.

И снова вопросы по неправомерности начислений за общедомовые нужды. Николай Терехов попросил специалистов провести проверку по конкретным адресам заявителей и разъяснил, что с 1 августа электроэнергию потребителям начнет поставлять другая организация. Возможно, тогда проблемные вопросы по начислениям удастся снять.

Всё больше земельных споров. Соседи самовольно захватили часть огорода… Ошибка в документах на землю, либо они и вовсе отсутствуют… Сама жизнь предъявляет жесткие требования: вся недвижимость и земельные участки нужно оформить в собственность в соответствии с законодательством. Жаловались на некачественные коммунальные услуги, шумного соседа с верхнего этажа, автомобилистов, курсирующих по узкой улице частного сектора.

Ни одно обращение не осталось без внимания, глава администрации района дал задание специалистам разобраться в ситуации и помочь.

Полина Маринина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё