Тульская область помогла Керчи в организации первых российских выборов | Новости Тулы

Тульская область помогла Керчи в организации первых российских выборов

Опубликовано: 9 Июля 2014 11:20

Председатель Керченской территориальной избирательной комиссии Святослав Брусаков выразил благодарность руководителю избирательной комиссии Тульской области Сергею Костенко за помощь, оказанную тульскими специалистами в организации избирательного процесса, и надежду на дальнейшее сотрудничество.

В служебной командировке в Крымском федеральном округе находились начальник правового отдела Тулоблизбиркома Николай Овчинников и заместитель руководителя информационного центра Юрий Волобуев. Их практические советы по подготовке документации, формированию участковых комиссий и налаживанию процесса голосования, по словам керченских коллег, очень помогли в решении многих организационных задач.

Для Крыма и Севастополя это первые выборы, которые будут проводиться по российскому законодательству. К настоящему времени в новых субъектах Федерации сформированы региональные и территориальные избирательные комиссии, идёт процесс формирования участковых комиссий. Параллельно проводятся избирательные кампании по выборам депутатов законодательных собраний и органов местного самоуправления.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё