Сергей Белов: Ключевое слово в программе «Народный бюджет» – это словно «народный» | Новости Тулы

Сергей Белов: Ключевое слово в программе «Народный бюджет» – это словно «народный»

Опубликовано: 28 Июня 2014 13:01

Реализацию программы «Народный бюджет» прокомментировал Сергей Белов, директор тульского филиала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК, телеканал «Россия – Тула»), который является координатором по Привокзальному району города Тулы, Щёкинскому (город Щёкино, посёлок Первомайский) и Ленинскому (МО Иншинское) районам.

– Ключевое слово в программе «Народный бюджет» – это словно «народный». Сами жители предлагают объекты и проекты, на которые будут направлены средства «Народного бюджета», и они же осуществляют непосредственный контроль над ходом и результатами работ. Ведь если люди вкладываются своим рублём в реализацию этой программы, значит, они имеют полное право и спросить с подрядчика – что, как и когда сделано. И даже в итоге не принять его работу, если сделано плохо, не в срок или не в полном объёме.

Я же со своей стороны, как один из координаторов программы «Народный бюджет», всегда готов вмешаться в ситуацию и помочь, если, например, подрядные организации не предоставляют графики проведения работ, или если у граждан появились серьёзные вопросы по качеству и срокам их выполнения. Давайте вместе сделаем нашу область – наш общий дом – лучше и комфортнее для жизни! – заявил Сергей Белов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты