Валентина Матвиенко: В Тульской области произошли коренные изменения | Новости Тулы

Валентина Матвиенко: В Тульской области произошли коренные изменения

Опубликовано: 25 Июня 2014 15:16

Коренные изменения произошли в концепции экономического развития Тульской области: Валентина Матвиенко заявила об этом 25 июня 2014 года на встрече с губернатором Владимиром Груздевым. «Сделаны правильные акценты на модернизацию экономики и промышленности, на привлечение инвестиций. Растёт налоговая база и собственные доходы», - сказала председатель Совета Федерации России.

Владимир Груздев подчеркнул, что приоритетным направлением в работе регионального правительства остаётся реализация намеченных мероприятий в рамках исполнения майских Указов Президента Российской Федерации Владимира Путина. Их претворение в жизнь, уверен губернатор, позволяет поднять на новый качественный уровень жизнь населения Тульской области, а также даёт региону возможность развиваться по всем направлениям.

Губернатор, кроме того, подчеркнул, что успешно выполняется программа переселения граждан из ветхого и аварийного фонда, особо отметив существенный рост объёмов строительства жилья. Говоря о заметных успехах Тульской области, Валентина Матвиенко сообщила, что в федеральный Закон о бюджете будут внесены необходимые изменения, благодаря которым регионы страны получат дополнительные средства.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё