Определяться надо сейчас… | Новости Тулы

Определяться надо сейчас…

Опубликовано: 2 Июня 2014 16:39

1 июня в п.Волово в районном Доме культуры региональное отделение партии «Единая Россия» провело предварительное голосование, чтобы сформировать список кандидатов в областную Думу. Кроме Воловского района в шестой избирательный округ вошли также Кимовский, Куркинский районы и часть Богородицкого района.

Регистрация проходила в фойе ДК и тут же - предварительное голосование. Предварительное внутрипартийное голосование – это предварительные выборы, в ходе которых происходит отбор кандидатов для формирования партийного списка в выборные органы власти. На данное время «Единая Россия» является единственной партией в России, проводящей предварительные выборы.

В этом году впервые региональное отделение партии «Единая Россия» пригласило проголосовать всех желающих, и воловчане не заставили себя ждать – более 200 человек пришли и проголосовали.

В бюллетень было включено 12 кандидатур, из которых предстоит выбрать лучших для включения в избирательный список от «Единой России» по шестому избирательному округу. В списке – губернатор Тульской области Владимир Груздев, министр труда и социального развития Наталия Николаева и другие уважаемые лица.

По словам директора Кимовского завода металлоизделий Анатолия Сударикова:

- Для дальнейшего развития региона, а также для качественного исполнения указов Президента Российской Федерации Владимира Путина необходимо, чтобы в областной парламент пришла сплоченная команда, которая обеспечит достойные условия для жизни туляков. Это команда - «Единая Россия»!

Правящая партия предоставила возможность всем гражданам, вне зависимости от их взглядов и убеждений, принять участие в предварительных внутрипартийных выборах, чтобы 14 сентября, получив бюллетень на выборах в областную Думу, граждане смогли сделать осознанный выбор. По итогам предварительного внутрипартийного голосования из победителей будет сформирован список кандидатов в депутаты Тульской областной Думы от «Единой России».

Губернатор Владимир Груздев, посетивший на днях Узловую, сообщил журналистам о своей готовности принять предложение тульских единороссов возглавить партийный список на предстоящих выборах депутатов Тульской областной Думы.

- Мне к ответственности не привыкать. Но это должно быть коллегиальное решение. Кроме того, решение о формировании тройки лидеров партийного списка на выборах принимается не только на региональной партийной конференции, но в том числе на уровне Генерального и Высшего советов партии. То есть здесь действует система двух ключей. Если товарищи поручат, будем выполнять.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё