Во всех муниципальных образованиях Тульской области будут организованы народные дружины | Новости Тулы

Во всех муниципальных образованиях Тульской области будут организованы народные дружины

Опубликовано: 30 Декабря 2013 17:49

Теракты в Пятигорске и Волгограде – одна из тем совещания, проводимого первым заместителем губернатора Тульской области – председателем правительства Тульской области Юрием Андриановым с главами администраций муниципальных образований, которая в режиме видеоконференции состоялась 30 декабря.

В совещании приняли участие заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова, заместитель председателя правительства Тульской области – министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Андрей Стукалов, заместитель председателя правительства Тульской области – министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Одиссей Куцуров, главы администраций МО.

Приветствуя участников совещания, Юрий Андрианов отметил, что в связи с событиями, произошедшими в Пятигорске и Волгограде, на территории всех муниципальных образований Тульской области необходимо усилить меры безопасности.

По словам Юлии Марьясовой, главам муниципальных образований во взаимодействии с полицией предстоит организовать работу народных дружин. Они должны присутствовать на всех мероприятиях с массовым скоплением людей. Кроме этого, необходимо организовать патрулирование улиц, транспорта и магазинов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё