Конкурс на замещение должности главы МО Богородицкий район признан несостоявшимся | Новости Тулы

Конкурс на замещение должности главы МО Богородицкий район признан несостоявшимся

Опубликовано: 26 Ноября 2013 11:10

Интрига по выбору главы администрации муниципального образования Богородицкий район, сохранявшаяся длительное время, перестала ею быть.

Как известно, каждый, пожелавший порулить районной администрацией, подает необходимые документы в конкурсную комиссию, которая формируется из представителей области и района. Это своеобразный фильтр, который выполняет соответствующую функцию по отбору претендентов на этот непростой пост.

Так вот, конкурсная комиссия выдала недавно свой вердикт: конкурс на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования Богородицкий район признать несостоявшимся в связи с признанием документов претендентов И.Е Градинарь и В.В. Кулигина не соответствующими требованиям, предъявляемым к кандидатам. Все просто и понятно. Как пел в свое время незабвенный Владимир Высоцкий: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожачков».

Таким образом, у руля районной администрации остается Вадим Игонин, правда, в ранге заместителя, но это не уменьшает его полномочий до следующего конкурса.

С. Розенфельд 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё