Новые руководители Тепло-Огаревского района приступили к выполнению своих обязанностей | Новости Тулы

Новые руководители Тепло-Огаревского района приступили к выполнению своих обязанностей

Опубликовано: 18 Ноября 2013 19:59

Сегодня в администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район состоялось расширенное совещание с руководителями организаций, предприятий района всех форм собственности, с начальниками структурных подразделений и сотрудниками администрации.

Присутствующим в зале представили новых руководителей муниципального района – председателя Собрания представителей Александра Подловилина и главу администрации Андрея Фитисова.

От имени аппарата администрации Андрея Фитисова с вступлением в должность поздравила первый заместитель главы администрации Антонина Колганова, которая пожелала ему слушать и слышать жителей района, откликаться на все проблемы, просьбы.

«Занимая эту должность, - сказала Антонина Федоровна, обращаясь к Андрею Анатольевичу, - помните, что за Вами 12 с лишним тысяч теплоогаревцев. Оценку эффективности деятельности главы и администрации дают не только губернатор и правительство Тульской области, но и жители».

Поздравили главу администрации и заместитель главы по вопросам социально-экономической сферы Наталья Желтоногова, главы сельских поселений Дина Юмагузина и Нина Савина.

Выступая с ответным словом, Андрей Фитисов обратил внимание всех присутствующих, что впереди трудная работа по решению вопросов жизнеобеспечения населения Тепло-Огаревского района, по привлечению в район инвесторов. И работа должна строиться сообща, только всем вместе под силу решение многих задач, работать необходимо единой командой.

«Мы должны работать на благо жителей района, - заметил Андрей Анатольевич.

Андрей Фитисов представил всем присутствующим исполняющего обязанности прокурора Тепло-Огаревского района. Им назначен Вадим Шаталин.

Далее глава администрации провел первое оперативное совещание с руководителями муниципальных предприятий, главами сельских поселений и руководителями структурных подразделений, где были обозначены проблемы, вопросы, также глава дал поручения, которые требуют безотлагательного исполнения.

Начало рабочей деятельности нового главы администрации положено. Начинаем работать.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё