Состоялось заседание Собрания представителей МО Тепло-Огаревский район | Новости Тулы

Состоялось заседание Собрания представителей МО Тепло-Огаревский район

Опубликовано: 15 Ноября 2013 13:45

В повестке дня Собрания значилось несколько вопросов: отставка главы муниципального образования Тепло-Огаревский район Андрея Фитисова; избрание нового главы; утверждение кандидатуры на должность главы администрации муниципального района.

Депутаты приняли заявление о досрочном прекращении полномочий главы муниципального образования Андрея Фитисова в связи с его отставкой по собственному желанию. Решение по первому вопросу было принято единогласно.

Следующий вопрос: избрание главы – председателя Собрания представителей районного муниципалитета. Депутат Михаил Лунев на этот пост предложил кандидатуру Александра Подловилина, главы муниципального образования рабочий поселок Теплое. Все депутаты поддержали данную кандидатуру, и члены счетной комиссии в составе: Дины Юмагузиной, Ольги Кузнецовой и Сергея Левина внесли кандидатуру Александра Подловилина в бюллетень для голосования.

В итоге тайным голосованием единогласно главой муниципального образования был избран Александр Подловилин. Согласно действующему законодательству он может совмещать две выборные должности – главы МО рабочий поселок Теплое и главы МО Тепло-Огаревский район.

Затем депутаты рассмотрели вопрос об  утверждении кандидатуры на должность главы администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район. Им стал Андрей Фитисов. Решение о его назначении вступает в силу со дня подписания, то есть с сегодняшнего дня – 15 ноября 2013 года. Контракт с Андреем Фитисовым подписан на 5 лет.

Итак, власть в нашем районе сменилась. Мы поздравляем Андрея Анатольевича с назначением и возлагаем на него большие надежды на изменение ситуации в районе в лучшую сторону!

Другие материалы по теме

Загрузить ещё