Начался приём документов | Новости Тулы

Начался приём документов

Опубликовано: 31 Октября 2013 16:28

На этой неделе в администрации муниципального района состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район.

Члены комиссии в составе девяти человек рассмотрели 8 вопросов. Напомним, что в состав конкурсной комиссии вошли: три человека от Собрания депутатов МО рабочий поселок Теплое (Александр Подловилин, Наталья Королева и Сергей Галкин), три человека от Собрания представителей МО Тепло-Огаревский район (Александр Жаров, Николай Евстратов и Александр Никулин) и три человека от правительства Тульской области (Александр Болтнев, заместитель министра - директор департамента по развитию местного самоуправления, Елена Малыгина, заместитель начальника отдела по организационной работе и вопросам муниципальной службы, и Андрей Панов, депутат Тульской областной Думы).

Председателем комиссии избран Александр Болтнев, его заместителем Александр Жаров и секретарем - Наталья Королева.

Прием документов от кандидатов, претендующих на должность главы администрации, начнется 5 ноября и продлится до 11 ноября.

В течение пяти рабочих дней необходимые для участия в конкурсе документы будут приниматься в кабинете №16 администрации муниципального района (объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение должности муниципальной службы главы администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район опубликовано в сегодняшнем номере газеты на 7 странице).

13 ноября рабочая группа в составе Елены Малыгиной, Натальи Королевой и Александра Подловилина будет рассматривать конкурсную документацию, которая поступит от претендентов на должность главы администрации. 14 ноября пройдет второе заседание конкурсной комиссии, где будут определены два претендента, кандидатуры которых рассмотрят депутаты Собрания представителей уже 15 ноября и проголосуют за одного из них.

Так что через две недели исполнительная власть муниципального образования Тепло-Огаревский район обретет своего руководителя.

Ольга Натаркина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё