Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе и руководство УМВД по Тульской области договорились о сотрудничестве | Новости Тулы

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе и руководство УМВД по Тульской области договорились о сотрудничестве

Опубликовано: 5 Июля 2013 20:23

5 июля в здании УМВД России по Тульской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по защите прав предпринимателей и УМВД России по Тульской области.

Документ скрепили подписями Сергей Артемьев и Сергей Галкин. Стороны договорились о сотрудничестве, которое главным образом подразумевает обмен информацией.

Сергей Артемьев, отвечая на вопросы журналистов, пояснил, что главной задачей уполномоченного по защите прав предпринимателей является обеспечение максимально прозрачных, доступных условий для осуществления предпринимателями своей деятельности на территории региона.

«Уполномоченный должен помочь представителю бизнес-среды в решении возникающих проблем, подсказать, как можно решить вопрос в досудебном порядке. Моя прямая задача – реагировать на бездействие или незаконные действия органов государственной власти и местного самоуправления. И подписание соглашения позволит более оперативно реагировать на подобные явления», - сказал Сергей Артемьев.

Сергей Галкин сообщил о готовности привлекать уполномоченного для участия в проверках субъектов предпринимательства.

«У нас общая задача – обеспечить условия для работы бизнеса в правовом поле», - отметил глава ведомства.

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты