В Суворове состоялся очередной приём депутата Тульской областной Думы | Новости Тулы

В Суворове состоялся очередной приём депутата Тульской областной Думы

Опубликовано: 6 Июня 2013 12:01

В Суворове очередной прием граждан провёл депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков. На прием записалось 22 человека. Вопросы, с которыми обратились к депутату люди, были разнообразными по содержанию. Они касались газификации, ремонта автодорог, протечек крыш, переселения из аварийного жилищного фонда, благоустройства детских площадок и др.

Приём проходил в доброжелательной, деловой обстановке. Депутат внимательно выслушивал каждого обратившегося, при необходимости задавал вопросы и предоставлял слово приглашенным сотрудникам администрации, руководителям заинтересованных служб и организаций.

Так, Анна Фроловна Галкина (на снимке) из дома №12 по ул. Школьная и Валерий Валериевич Дисунов из дома №9-а по ул. Суворова пришли со схожими проблемами: в их домах нет разводки горячего водоснабжения, а соответственно нет и горячей воды. По этому поводу депутат обещал сделать запросы в администрацию района и обслуживающую организацию «Суворовский рынок».

Анатолий Константинович Дорохин из п. Песоченский обратился с коллективным письмом, касающимся реконструкции плотины. Депутатом будет направлена претензия к заказчику о сроках выполнения работ в соответствии с правилами и нормами строительства, а также запрос в администрацию района о собственности плотины и сроках окончания работ.

Евгения Викторовна Кирсанова из дома №14-б по ул. Пушкина попросила помочь с материалами на ремонт сарая. Помощь будет оказана.

Павел Федорович Хорошенко из п. Шахтерский обратился с вопросом расчета вмененного налога на предпринимательскую деятельность. Депутат назначил обратившемуся личную встречу, чтобы более детально разобраться в проблеме.

Как всегда, каждый вопрос, каждый пришедший на прием человек требовали особого внимания и индивидуального подхода к решению. Одни проблемы решались в ходе приема, другие требовали времени и более детальной проработки, третьи депутат брал под личный контроль. Но ни один человек не остался без внимания. Ведь для депутата в работе с людьми главное – услышать, понять и помочь.

Любовь Романова

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты