Через портал «Открытый регион71» можно напрямую обратиться к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тульской области | Новости Тулы

Через портал «Открытый регион71» можно напрямую обратиться к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тульской области

Опубликовано: 2 Июня 2013 17:09

В соответствии со статьей 4 Закона Тульской области от 1 апреля 2013 года №1890-ЗТО "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тульской области" распоряжением губернатора Тульской области на государственную должность Тульской области уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области был назначен Сергей Артемьев.

Посетители портала «Открытый регион71» имеют возможность напрямую обратиться к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тульской области.

Специальный сервис встроен в «красную кнопку «Нарушены права?», которая уже позволяет жителям оперативно обращаться к уполномоченным по правам человека и по правам ребенка в Тульской области в случае нарушения их прав.

Для того чтобы отправить сообщение, необходимо заполнить форму электронной заявки и обращение будет направлено непосредственно в аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей.

По информации Управления пресс-службы правительства Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое