Сергей Харитонов провёл личный приём граждан в Алексине | Новости Тулы

Сергей Харитонов провёл личный приём граждан в Алексине

Опубликовано: 24 Апреля 2013 17:30

Сегодня в Алексине провёл личный приём граждан главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов.

Сразу трое из тех, кто пришёл в общественную приёмную на встречу с главным федеральным инспектором в Тульской области, пожаловались на самоуправство и социальную безответственность представителей крупного и мелкого бизнеса. Одни посетители были недовольны захватом их дворовой территории под строительство высотки. Другие – нарушением фундамента жилого дома вопреки желанию жителей при обустройстве второго входа в магазин. Третьи – хотели добиться выполнения обещаний, которые давало несколько лет назад по газификации их деревни и строительству дороги соседнее большое предприятие – ЗАО «Алексинское стекло».

Примечательно, что во всех трёх случаях районная власть (представители которой, начиная с первого заместителя главы администрации района Павла Фёдорова, присутствовали на приёме) была на стороне посетителей. И, как сами рассказали, уже предпринимали меры для решения поставленных ими вопросов. Что подтвердили и посетители. Сергей Харитонов проникся интересами рядовых алексинцев и обещал им посодействовать.

Были также обращения граждан по поводу переселения из ветхого жилья, ремонта дороги, по которой в село не может проехать даже машина скорой помощи, по строительству нового дома для престарелых и другие. Всех посетителей главный федеральный инспектор Тульской области внимательно выслушал, тут же провёл консультации с ответственными сотрудниками администрации района, дал конкретные рекомендации по решению поставленных вопросов и назвал сроки, в которые обратившимся к нему алексинцам ждать звонка и письменного ответа.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты