С отставкой Одиссея Куцурова изменилась структура администрации Ефремовского района | Новости Тулы

С отставкой Одиссея Куцурова изменилась структура администрации Ефремовского района

Опубликовано: 20 Марта 2013 19:43

На аппаратном совещании в администрации Ефремовского района теперь уже экс-глава администрации Одиссей Куцуров сообщил, что у администрации муниципального образования меняется структура.

В частности, по словам Куцурова, введена должность заместителя главы администрации, который будет заниматься муниципальным контролем, юридическими и другими вопросами. На эту должность назначен Сергей Горбивский, ранее работавший юристом в ОАО «ЕЗСК».

Также, о чём уже сообщалось ранее, в структуру администрации Ефремовского района добавился ещё один первый заместитель главы администрации. Им стал Сергей Балтабаев, ранее – индивидуальный предприниматель и депутат городского и районного Собраний представителей (правда, теперь уже в отставке).

Напомним, накануне – 19 марта на своём внеочередном заседании Собрание представителей Ефремовского района единогласно утвердило отставку главы администрации Одиссея Куцурова по его личному заявлению.

Уходя в отставку, Одиссей Куцуров порекомендовал в качестве своего преемника Сергея Балтабаева и заявил, что будет курировать Ефремовский район по поручению губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты