Сергей Залётин: На продление сроков приватизации были абсолютно объективные причины | Новости Тулы

Сергей Залётин: На продление сроков приватизации были абсолютно объективные причины

Опубликовано: 28 Февраля 2013 18:10

Депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», Герой России, лётчик-космонавт Сергей ЗалётинДепутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», Герой России, лётчик-космонавт Сергей Залётин высказал своё мнение относительно продления сроков приватизации жилищного фонда:

– Государство – это народ. И оно должно работать в первую очередь для него. И если жители нашей страны желают, чтобы какое-то действие было закончено или продлено, то президент на это должен быстро реагировать.

Я полностью поддерживаю позицию Владимира Путина, на продление сроков приватизации были абсолютно объективные причины: огромное количество людей столпилось в нотариальных конторах, в регистрационных палатах. И необходимо было что-то срочно решать. Потому что пожилые люди, запуганные тем, что в случае приватизации будут большие налоги, банально не успевали перевести своё жилье в личную собственность. И принятое президентом решение назревало самим собой.

Будем надеяться, что сознательные граждане не станут откладывать эту процедуру до конца продлённого срока. А сейчас спокойно, без спешки и очередей смогут решить данный вопрос.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое


    Национальные проекты