Эдуард Фролов встретился с коллективом школы №3 | Новости Тулы

Эдуард Фролов встретился с коллективом школы №3

Опубликовано: 8 Декабря 2017 09:33
В четверг, 7 декабря, глава администрации Кимовского района Эдуард Фролов провёл встречу с коллективом средней школы №3.

Во встрече приняли участие глава города Кимовска Валерий Викторов, заместитель главы районной администрации Татьяна Ларионова, руководитель аппарата администрации Надежда Морозова, главный врач Кимовской ЦРБ Александр Медведев, председатель комитета ЖКХ Ольга Подкопаева, начальник отдела образования комитета по социальным вопросам Жанна Евсеева, начальник Кимовского ОГИБДД МО МВД Андрей Лебедев.

Встреча проходила в рамках исполнения поручения губернатора Тульской области Алексея Дюмина о проведении встреч с жителями.

Как и другие, эта встреча началась с информации о том, что удалось сделать администрации по решению сложнейших в недавнем прошлом проблем: переселения из ветхого и аварийного фонда, ремонта дорог и тротуаров, газификации, теплоснабжения, ремонта стадиона и других. Цифры и факты, характеризующие объёмы выполненных в 2017 году работ по решению этих и других проблем, свидетельствуют об улучшении социально-экономической ситуации.

Педагоги и другие сотрудники школы в ходе встречи задавали различные вопросы. Вопрос многодетной матери Татьяны Мельниковой о необходимости ремонта дорожного покрытия прилегающей к школе территории уже рассматривался в администрации, где принято решение о том, что эта территория будет ремонтироваться в 2019 году.

Заботой о безопасности кимовчан, проходящих через дорогу по улице Ким, вызван и вопрос Андрея Дробышева о необходимости пешеходного перехода. Как ответил Эдуард Фролов, в этой части города предстоит ещё многое сделать, чтобы продолжить преобразования, начавшиеся в связи с приведением в порядок территории железнодорожной станции.

На вопрос директора школы Валентины Лайковой об изменении порядка прохождения медосмотра сотрудниками школы ответили Александр Медведев и Жанна Евсеева. Взят на контроль вопрос Владимира Половинкина об освещении прилегающей к школе территории.

Эти и другие вопросы обсуждались в разговоре главы с сотрудниками школы, которые многое делают своими силами, но есть такие, которые невозможно решить без помощи органов местного самоуправления. Так, например, в этом году было установлено ограждение территории. Теперь предстоит работа по наведению порядка со стоянкой личного транспорта, который его владельцы ставят, перегораживая проезд и проход к школе.

Завершая встречу, Эдуард Фролов поблагодарил коллектив школы за понимание проблем детско-юношеской спортивной школы и предоставление спортивного зала для тренировок детей, за добросовестное отношение к своей работе педагогов и всех сотрудников школы.

Валентина Самохина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции