Смертельное ДТП на Пузакова будет расследовать специальная комиссия | Новости Тулы

Смертельное ДТП на Пузакова будет расследовать специальная комиссия

Опубликовано: 20 Февраля 2016 16:03

Евгений АвиловВ городе Туле создана комиссия по расследованию трагедии, случившейся 18 февраля на пересечении улиц Пузакова и Демидовской. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Евгений Авилов.

Комиссии поручено провести служебную проверку и расследовать подробности трагедии.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тулы, в состав комиссии вошли первый заместитель главы администрации города Валерий Шерин, заместитель главы администрации города – начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин, руководитель аппарата администрации города Наталья Хамешина, начальник главного управления по Зареченскому территориальному округу Максим Щербаков, начальник управления правовой работы и контроля Ирина Савостьянова, председатель комитета имущественных и земельных отношений Николай Тимаков, начальник управления муниципальной службы и кадров Юлия Гусева.

Также Роману Мурзину дано поручение провести мониторинг состояния пешеходных переходов на территории муниципального образования.

Напомним, что 18 февраля на пересечении улиц Пузакова и Демидовской водитель троллейбуса, следовавшего по маршруту № 1, совершил наезд на женщину и её 6-летнего ребенка, который скончался на месте происшествия. Женщину от удара отбросило, она была доставлена в больницу с переломом костей таза.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё