«Алексинские вести» собрали за «круглым столом» своих верных друзей | Новости Тулы

«Алексинские вести» собрали за «круглым столом» своих верных друзей

Опубликовано: 19 Февраля 2016 15:20

«Алексинские вести» собрали за «круглым столом» своих верных друзейВ день празднования юбилея газеты редакция собрала за «круглым столом» своих лучших друзей-подписчиков «со стажем», остающихся верными изданию на протяжении нескольких десятков лет.

Ольга Гуськова, Ольга Васильева, Галина Седова, Анна Чередайко, Анатолий Дмитриев, Виктор Бондаренко и другие не только с интересом читают свою любимую газету, но и в течение уже трех лет являются её настоящими пропагандистами среди жителей Старого города, организуют подписку и доставку «районки» в десятки домов микрорайона. Количество адресов, по которым газета приходит благодаря стараниям членов клуба друзей «АВ» к читателю уже утром в день выхода тиража, с каждыми годом увеличивается.

- Спасибо, дорогие наши друзья, уважаемые помощники. За бескорыстную работу, за любовь к газете, за верность и преданность, - сказал, открывая чаепитие, главный редактор «Алексинских вестей», заслуженный работник культуры Российской Федерации Анатолий Шестак. – Пусть наши партнерские отношения развиваются и дальше, газета будет и впредь рассказывать о ваших делах, заботах и проблемах. Ведь каждый из вас является активистом комитета территориального общественного самоуправления, председателем уличного комитета. Спасибо, что помогаете и мне, как депутату городского Собрания депутатов, выстраивать работу в моем избирательном округе.

- Для меня газета была и остается любимым семейным изданием, до сих пор напоминающим детство и родной дом, - сказала председатель уличного комитета улицы Смирнова Ольга Гуськова. – И сегодня, спустя годы, я не расстаюсь со «Знаменкой», как по-старому, уважительно называют в народе «Алексинские вести». Передаю вам привет от жителей нашей улицы, не раз становившихся героями заметок, статей и репортажей. Удач вам и новых свершений!

- Я долгие годы жил по соседству с сотрудницей газеты Екатериной Назаровной Мешковой, - рассказывает Анатолий Иванович Дмитриев, председатель уличного комитета улицы Советской. – Когда она приходила домой на обед, всегда приносила мне свежий, еще пахнущий типографской краской номер. Я всё бросал и начинал читать газету. Так и не расстаюсь с ней на протяжении уже полувека. Спасибо за интересную, яркую, насыщенную газету. Новых успехов, «Алексинские вести!»

Анатолий Шестак предложил тост за газету, её верных друзей, пообещал уже в следующем месяце снова собраться за «круглым столом» на деловую встречу и обсудить проблемы, которые волнуют жителей Старого города. Предложение было поддержано всеми участниками праздничного чаепития.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё