Узловские школьники выступили против сквернословия | Новости Тулы

Узловские школьники выступили против сквернословия

Опубликовано: 18 Февраля 2016 14:44

Узловские школьники выступили против сквернословия «Наше условие – долой сквернословие!» - так назывался духовно-просветительский час, проведенный в Каменецкой сельской библиотеке.

На встречу пригласили учащихся 7-8 классов школы №9. Привлекла внимание книжная выставка «Проведи жизнь без сквернословия». Ребята с большим вниманием и интересом слушали рассказ ведущего библиотекаря Ирины Юдаковой о пагубном влиянии на человека и его потомков нецензурных слов и о том, что они разрушают и уничтожают главное богатство народа – наш родной русский язык. Школьники активно участвовали в беседе, выражали свое отношение к данной проблеме.

В разговоре участвовал настоятель храма и целителя Пантелеимона, Александр Крылов. Ребятам очень понравился диалог с отцом Александром, они задавали ему вопросы на разные темы.

В итоге все пришли единодушно к выводу - сквернословие и здоровый образ жизни несовместимы. Чтобы быть здоровым и успешным, нужно отказаться от уродливой нецензурной брани в своей речи. Как избавиться от сквернословия? Ответ прост: читать больше русской классической литературы и чаще посещать библиотеку!

Другие материалы по теме

Загрузить ещё