Михаил Грязев: Мы стараемся сделать всё, что возможно в рамках закона | Новости Тулы

Михаил Грязев: Мы стараемся сделать всё, что возможно в рамках закона

Опубликовано: 17 Февраля 2016 17:48

Михаил Грязев: Мы стараемся сделать всё, что возможно в рамках законаСегодня руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тульской области депутат Тульской областной думы Михаил Грязев совместно с депутатом Тульской областной думы Екатериной Толстой провели в Узловой выездной приём граждан.

Все предварительно записанные на приём 12 человек явились в оговорённое время. Проблемы-беды, которые узловчане надеются решить с депутатской помощью, самые различные, но подавляющее большинство касаются жилищно-коммунального хозяйства, впрочем, как и всегда. На данной встрече обсуждались ремонт системы канализации, низкий температурный режим в новостройке по ул. Тельмана и в старых домах на ул. Фестивальной, тарифы за отопление и соцнайм, переселение из ветхого жилья и предоставление нового, капитальный ремонт домов и т.д. По-прежнему активны бывшие работники машзавода, имеющие задолженность по выплате заработной платы и не оставляющие надежду получить свои кровно заработанные. Попали в ракурс и некоторые социальные проблемы: спорные вопросы по квартире и прописке малолетних детей, получение пособий. Каждому пришедшему депутаты уделили максимум внимания, многое удалось уладить на месте. Остальные обращения взяты на контроль.

«Мы стараемся сделать всё, что возможно в рамках закона, - отметил Михаил Грязев. - Озвученные проблемы, в общем-то, для региона типичные, но в каждом конкретном случае решаются по-разному. Хотел бы подчеркнуть, что сотрудники Узловской администрации при громадном количестве вопросов пытаются найти их решение или компромиссный выход. Безусловно, какие-то недочёты случаются, и мы, соответственно, с нашими возможностями, авторитетом им их помогаем устранить».

Екатерина Толстая поддержала коллегу: «По-человечески очень жалко людей, как-то хочется их поддержать советами, помочь, для этого делаем запросы в различные инстанции и готовы искать любые законные пути для решения проблем населения. 3 марта буду снова в вашем районе, приглашаю узловчан на приём. Я всегда открыта и стремлюсь помочь людям».

Для земляков, которые по каким-то причинам не смогли попасть на приём, напоминаем координаты региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»: 300012, г. Тула, ул. Первомайская, д. 4. Телефоны: 8-(4872) 36-46-42, 36-26042. Адрес электронной почты: op.r71@edinros.ru.

Алла Фатуева

Другие материалы по теме

Загрузить ещё