Клуб «Венев рукодельный» начал свою работу | Новости Тулы

Клуб «Венев рукодельный» начал свою работу

Опубликовано: 17 Февраля 2016 15:30

Клуб «Венев рукодельный» начал свою работуВо время подготовки и организации фестиваля «Веневские баранки» произошло объединение веневских умельцев и мастериц, работающих в различных техниках. Итогом стало создание клуба «Венев рукодельный», который уже объединил более 25 человек.

Общественный клуб «Венев рукодельный» действует на базе детской библиотеки-филиала, уже принят устав, проходят собрания участников клуба.  Председателем является Н. Е. Поморина, сложился и актив клуба.

На очередном собрании участники обсуждали ближайшие планы деятельности, участие в городских и районных мероприятиях. Рукодельницы - люди очень активные, они не только готовы участвовать в различных районных мероприятиях и, что очень важно – представлять Веневский район на областных мероприятиях, но и планируют проводить также мастер-классы для детей и взрослых на базе детской библиотеки. Это позволит рассказать обо всех направлениях творческой деятельности веневских мастериц, общаться и обмениваться идеями, и увлечь декоративно-прикладным творчеством детей.

Каждая рукодельница представила свое уникальное увлечение и произведения кропотливого труда.

На страницах газеты «Красное знамя. Веневский район» мы будем знакомить читателей с деятельностью клуба «Венев рукодельный» и обязательно расскажем обо всех его участниках.

Также напоминаем, что в клуб приглашают все неравнодушные к рукоделию люди. Приходите, вас ждут с радостью.

Галина Рудакова

Фото Анастасии Губаревой

Другие материалы по теме

Загрузить ещё