Закрытие путепровода - испытание для Узловой | Новости Тулы

Закрытие путепровода - испытание для Узловой

Опубликовано: 11 Февраля 2016 17:52

Закрытие путепровода - испытание для Узловой Глава администрации Узловского района Николай Терехов провёл совещание, обсуждалось закрытие путепровода через железную дорогу на км 48+560 автодороги Тула-Новомосковск.

ГУ ТО «Тулаупрадор» сообщило, что в связи с производством работ над железной дорогой ООО «Служба механизации» планирует полное закрытие движения автотранспортных средств на участке автомобильной дороги Тула-Новомосковск с  46 км по 52 км с 0.00 15 февраля до 0.00 17 марта.

Представители экстренных служб района проинформировали о предстоящей работе подведомственных учреждений и организаций в данный период. В частях города, разделенных железнодорожным переездом, организуется работа всех экстренных служб. Круглосуточно начнут дежурить сотрудники ООО «Трансэлектро», водоканала, пожарной охраны, аварийной газовой службы. Во избежание транспортного коллапса на подъездах к городу установят щиты с запрещающими знаками и информацией о путях следования. Кроме того, в целях сохранения асфальтового покрытия дорог, въезд большегрузного транспорта в центральную часть города начнут контролировать сотрудники ГИБДД. На базе поликлиники № 3 ГУЗ «Узловская районная больница», расположенной в квартале имени 50-летия Октября (ул. Чкалова, д.34) организовано круглосуточное дежурство сотрудников скорой медицинской помощи. Рассматривается вопрос доставки экстренных больных, в зависимости от их состояния и места дислокации, в городские больницы ближайших районов.

Начальник отдела дорожного хозяйства и транспорта Александр Ханин доложил об изменениях в маршрутах пассажирских перевозок. На период реконструкции путепровода через железную дорогу на км 48+560 автодороги Тула-Новомосковск маршруты № 171 и № 160 временно прекращают свою работу, высвобожденными автотранспортными средствами усиливаются маршруты №№ 174 и 160 соответственно, также усиливается маршрут № 3. Изменяется движение по маршруту № 5, который не будет заезжать в центральную часть города, а проследует от железнодорожного вокзала через микрорайон Северный городок до д.Пашково и обратно. Председатель комитета образования администрации Марина Генералова рассказала об обеспечении подвоза детей в школу № 22 в д. Пашково.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов отметил, что закрытие данного путепровода - испытание для нашего города, однако, несмотря на непростую транспортную ситуацию, администрация и все службы города будут круглосуточно взаимодействовать.

Узловчане смогут получить интересующую их информацию по телефону 112.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате